понедельник, 2 октября 2017 г.

Сюжетная открытка или IV этап марафона

Привет. Вчера вечером я творила волшебство... У меня всегда ощущения сказки и чего-то уютного и детского, когда я готовлю новогодние работы. Вот и в этом году - моя первая новогодняя открытка доставила мне столько приятных эмоции. А делала я ее к 4-му этапу CAS-марафона от Совушки Славии.

Наконец-то опробовала мои новые чернила, заказанные на распродаже у StudioCalica. Их фото я публиковала у себя в инстаграме. С помощью них я и сделала фон - ночное небо и свет луны. Очень мне понравились - мягко ложатся и смешиваются.
Саму луну нарисовала акварелькой. Это настоящая медитация - рисовать акварельными красками, очень сложно остановиться... Оленей тоже раскрасила акварелькой, добавила им золотых рогов и волшебного блеска. А еще они оставляют россыпь золотого блеска, когда скачут по небу...



-----
Simon Say Stamp:

SSS - Wednesday Challenge

--------

Less Is More
Challenge #348 - Watercolour


7 комментариев:

  1. Волшебная во всех смыслах открытка! Ночное небо очень красивое!

    ОтветитьУдалить
  2. They are too cute, and your bits of glitz make this so festive! Thanks for joining us at the Simon Says Stamp Wednesday challenge!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. The deer are pretty. My husband says that they are funny, since they have a nose like "Deer" :))

      Удалить
  3. Юля, действительно волшебная открытка! Сразу чувствуется приближение Нового Года,это так здорово! Спасибо тебе еще раз от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить