суббота, 30 сентября 2017 г.

PLANнеромания

Привет, привет. У нас в Чайка Shop стартовала новая рубрика Planneromania, присоединяйтесь. Заводите свои ежедневники или делайте их сами, как я.

Да, да, я наконец-то решила сделать себе обложку из кожзама с кольцевым механизмом. Долго мечтала и боялась, а тут как то выделила себе вечер и все удалось.

Теперь я обожаю своего "розового друга" и спешу показать Вам.
Мой малыш, чуть меньше размера А5, так как моего отреза кожзама не хватило на полноценный А5. Но мне и не нужен был небольшой помощник.
Я не стала мучиться с кнопкой и просто установила резинку. Так гораздо быстрее закрывать планнер, к тому из резинки сделаны держатели для ручки и карандаша. Ну и конечно же она отлично подошла к моему дизайну обложки.
Продумывая внутренние оформление - я решила - что кармашков должно быть много. В итоге слева у меня один большой вертикальный карман и на нем еще два маленьких и карман с окошком - для фотографии. А справа я оформила прорезь для бумажного блока, и внизу один угловой карман, на который сверху еще сделала прозрачный кармашек. Думаю этого мне предостаточно. 


 Вести свой планнер я буду в удобном для меня режими, т.с. лайт-версия. Я не буду писать, что мне необходимо сделать каждый день, да еще и определенное время. Это не мое и планировать я никогда не умела. Но я поняла, что слишком много информации вокруг и порой важные моменты упускаются из вида, вот для этого я и сделала себе этого очаровательного помощника. В котором будет три основных раздела - "детсадовские дела", "творческие обязанности" и "рабочие моменты". 

Комментариев нет:

Отправить комментарий