пятница, 22 мая 2015 г.

CAS-марафон-путешествия

Продолжаем бежать в CAS-марафоне от Совушки Славии. С непривычки бежать трудно, но надеюсь скоро откроется второе дыхание. Ну а пока ко второй отметки мы прибежали к группе завершающих. Итак, во втором этапе нужно было сделать открытку на тему "Путешествия"... Сколько интересных и красивых штампов есть у мастериц, слюньки текут... Перерыла свои запасы штампов и единственный наиболее подходящий оказалась Эйфелева башня. Вот в результате сделала такую французскую нежнятину :)
И вопрос, как вы приклеиваете кальку, чтобы было не видно следов клея? Для меня это прям насущная проблема. Конечно стараюсь нанести клей в те места, где кальку закрывает какой-нибудь предмет. Но не всегда такое возможно, так вот в этой открытке калька с оттиском центральный элемент и почти не чем не прикрыта. 
С открыткой вместе бежим в Майском CAS-марафоне.

3 комментария:

  1. Юлия,я кальку всегда прострачивала на машинке,с клеем как то не получалось. Спасибо вам за участие в марафоне от Совушки Славии!

    ОтветитьУдалить
  2. Я с калькой сама мало работаю, но обычно как раз так элементы располагают сверху, чтоб под ними клей нанести, если именно на клей надо) Спасибо за участи в марафоне от Совушки Славии

    ОтветитьУдалить
  3. Вот так дух Парижа и настоящая романтика, здорово! Спасибо за участие в задании от Совушки Славии.

    ОтветитьУдалить