суббота, 18 апреля 2015 г.

Свадебный альбом_3

В Донецком скрапклубе опубликовали очередной этап СП "Вместе и навсегда". Заданием третьего этапа стали ОЭ:  маскинг, голубой, птица, ткань/фатин, брадсы
У меня на развароте можно найти голубой (на брадсе изображены голубые яйца птиц, а есть еще светло-голубая бабочка и сине-голубые цветочки), птица (птицу найти сложно, но она есть - на правой страничке есть шармик - птица в клетке, правда она там малюсенькая), фатин (стилизует падение снега с облака, так как альбом для зимней свадьбы), брадс (все тот же брадс с гнездом птиц).


 Как уже писала выше - альбом для декабрьской свадьбы. На этом развороте можно будет разместить фотографии с прогулки, на которых много снега. Поэтому и в декоре странички использовала снежинки и имитацию снегопада с помощью фатина. 
Но на душе у молодоженов всегда весна, поэтому без цветов и бабочек опять не обошлось. Еще решила сделать в этом развороте место для журналинга, ведь возможно молодым захочется оставить небольшую заметку о своих чувствах и об этом дне.
В очередной раз хочется сказать огромное спасибо Донецкому скрапклубу за этот замечательный проект и дизайнерам, за такое вдохновение!!!

4 комментария:

  1. Красиво! Так здорово чипики обыграны! =) И облачко и невеста с женихом!!!! И у журналинга классно обромление смотрится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо, Анна. Рада, что Вам нравится, так же как и мне.

      Удалить
  2. Класс, необычный альбом получается. Мне очень нравится монохром, не пугает меня черный цвет, очень элегантно смотрятся работы в черно-серой гамме)))

    ОтветитьУдалить
  3. Юля, разворот прекрасный! Спасибо, что творите с Донецким СкрапКлубом.

    ОтветитьУдалить