среда, 11 февраля 2015 г.

Открытка с любовью и слезами

Мы начали ремонт в спальне и я осталась без своего скрап-уголка. Поэтому долго не приступала к выполнению очередного урока в блоге Мемуарис  от Кати Погодиной. В последний день решила, что делать надо и пошла искать свои материалы по всей квартире. Смогла добраться только до бумаги, украшения так и не нашла. Поэтому открытка чисто бумажная.

.... Хе, а теперь можете поругать меня... Не могу совладать со своей машинкой. Как то установила на ней белые нитки, и после потраченного вечера на подкрутку разных рычажков в самопроизвольном порядке, она делала нормальный шов. Сегодня по моей задумке хотела сделать два "пьяных" шва по контуру красными нитками. И очень боялась переставлять нитки. Оказалось не напрасно, переставив нитки, она начала их рвать, с верхней стороны делать шов, а с нижней наматывать километры нитки. Долго с ней мучилась, перевела кучу бумажек и вроде нашла нужные значения и решила шить. Прошила две с половиной стороны открытки, потом нитка пошла хуже и в результате оборвалась. Следующие стежки получились так же, как я описывала выше. В результате хотелось выкинуть и машинку, и изуродованную открытку. Слезы побежали крокодильи.. Попробовала принять как должное и сделать, как будто так и было задумано. По надрывала шов в другие местах, оформив так сказать рваный шов, который вообще не свойственный американке.


 Спасибо блогу Мемуарис за возможность обучаться у Кати Погодиноц, это бесценно! Работа по Уроку №3. "Белый/молочный кардсток"


Открытка складывалась по скетчу от Киевского скрап клуба


Палитра открытки от Scrap BESEDKA

8 комментариев:

  1. Юля, никому не признавайся, что открытк такая "вымученная")))) Если бы я все это не прочитала, так и думала бы, что все так задумано ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Старалась спасти ситуацию как могла. Но мой брутальный муж, чувствую, первое, что скажет, когда я ее ему подарю: "А что на ней нитки все порвались?" :)))

      Удалить
    2. А если по философствовать, то все можно объяснить "Любовь - это не прямая идеальная линия, иногда она обрывается, иногда теряется, порой она очень импульсивная и ее бросает из стороны в сторону....." ну и так далее ;)

      Удалить
    3. ...Но она все равно продолжается и не перестает

      Вот видишь, и легенду придумала)))

      Удалить
  2. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  3. Очень трогательная работа получилась) Со своей непростой историей) Прямо как сама любовь)
    Спасибо от Киевского скрапклуба!

    ОтветитьУдалить
  4. Прекрасная открытка!Спасибо от Киевского скрап клуба!

    ОтветитьУдалить
  5. а я подумала, что так и задумано)))) капелька фристайла никогда не повредит) только тссссс))))))
    классненькая открытка! и вообще очень неплоховсе получилось! Не горевать и слез крокодильских не лить!

    ОтветитьУдалить