среда, 3 сентября 2014 г.

1-й этап СП "50 оттенков серого"

Фу-ф! Наконец-то определилась с темой. Мои миник будет про незабываемый город - Париж. Ах, как давно я в нем была, аж 5 лет назад.... Нашла диск с фотографиями из этой чудесной поездки и долго ностальгировала. Но потом взяла себя в руки и стала выбирать подходящие для альбома фото. К сожалению фотографии не много, т.к. была в Париже всего 3 дня и места запечатленные мной довольно избитые.

Главную роль в моем мини-альбоме будут играть Тэги, на них и будут размещены фотографии. Но это не будут собранные вместе Тэги на кольцах, у каждого Тэга будет свои "домик" :))) Об этом чуть позже, идея там не до конца материлизована.

В общем первый разворот (2 тэга). Всего будет 5 разворот (10 тэгов) и обложка. Размер Тэгов 9х16 см, размер альбома будет 10х17 см.

Общее фото двух тэгов. Тэги делала их текстурированного картона. Фон тэгов - скотч  + акриловые краски.

 Первый Тэг. Вид на Елисейские поля.
  Подложка к фото из импортной бумаги (к сожалению не помню производителя, т.к. покупала листами), но попробую на днях поискать в интернете. Декор - оверлей с сердечками, маленький отштампованный тэг, скотч с птичками и в клетку, ажурная салфетка. Цветок из брадс, вязанной и бумажной загатовки. Стрелки -вырубка из кардстока. Воздушный шар - чипборд, корзина обклеена скотчем, сам шар - горячий эмбосинг в технике Омбре, обводка - жидкий белый контур по керамике. Голубки из конфети. Детали:



Второй Тэг. Эйфелева башня в дождливом небе.
(Фотографии башни у меня много в разную погоду и с разных точек)

 Подложки к фото также из неопознанной бумаги и бумаги Scrapberry's "Пробуждение".  Декор - вырубка циферблат с брадс белого и серого цвета, ажурная вырубка, ажурная салфетка. Цветок из ленты, вязанного и бумажных элементов. Чипборд веточка покрашен + полужемчуг. Чипборд сердечки покрашены акриловыми красками и наклеены для создания эффекта Омбре. Детали:

  Так и охота весь альбом за один присест сделать, но не буду торопиться, да и долго заниматься творчеством дочь не дает. Ей почти 10 месяцев, а энергия бьет ключом. Спасает несколько раз в неделю бассейн, но она только полчаса-час после него спокойная, а потом опять "юлить" начинает. :)

6 комментариев:

  1. Какой оригинальный подход!!! Мне очень понравилась ваша идея!!! буду смотреть, что же дальше придумаете)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо! Мне уже самой интересно, что дальше получится...

      Удалить
  2. Разве не оставила здесь отзыв?! Мне очень и очень понравился такой Париж!!! Точно ,когда там побываю, буду создавать именно миник и в чёрно-белой гамме, как у тебя!

    ОтветитьУдалить
  3. романтикааааааааа.... красота, туман, загадка... очень ждем продолжения и "домиков" для тэгов))) Рады, что вдохновляетесь вместе с нами в Meaning Scrap!

    ОтветитьУдалить
  4. Ой, я тоже про Париж:) Идея миник из тэгов замечательная! Юля, и где вы взяла серые цветочки? Я только черные отрыла;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Спасибо. Бумажные цветочки брала в рукодельном магазине еще более полугода назад, они были по-моему в наборе Скрапберис. А вязаные серые нашла в швейном.

      Удалить